第四届中以科技创新投资大会珠海闭幕
http://www.dongguantoday.com/     2018年07月04日 09:06

  B2B洽谈区,中以两国客商正在交流。记者 关铭荣 摄

  第四届中以科技创新投资大会共有超过2000家中以企业齐聚珠海,共同分享科技成果。关铭荣 摄

  图为国内客商体验以色列企业带来的高科技产品。关铭荣 摄

   (全媒体记者/吴志远)7月3日,第四届中以科技创新投资大会在珠海闭幕。两天的大会,共有超过2000家中以企业完成“一对一”对接交流,共同分享科技成果,寻觅新的交流合作与开端。

  作为促进两国经济合作和企业合作的重要平台,B2B环节始终是中以企业关注的重点,也是促进中以双方经贸交流领域取得实效的关键所在。记者在现场看到,上百场中以企业B2B“一对一”对接同步开展。Tzuba Vision是一家从事温室园艺LED技术研究、开发和制造的技术企业,仅仅半天,该公司负责人Uriel Vulej就接洽了十几家中国企业,“这种对接形式精准高效,我们与多家中国企业进行了交流,部分已达成初步的合作意向。”

来源:南方网     编辑:容艳君
分享按钮