大熊猫要来东莞安家了!五星豪宅长啥样?
http://www.dongguantoday.com/     2018年07月06日 09:37

   大熊猫什么时候来?大熊猫的东莞新家环境如何?广东的天气会不会太热?现在学习如何当好熊猫饲养员还来得及吗……

   自从“大熊猫要来东莞”的消息传开后,整座城市陷入了跟这天气一样狂热的“熊猫之恋”。日前,位于香市动物园的大熊猫馆正式建成,究竟东莞人民是如何“宠”着我们的国宝,南方+带您抢先看看这个五星级的“家”!

   泳池凉床廊桥竹林组成豪华配置

   到了,到了!就在香市动物园游乐场旁,新建成的熊猫馆在蓝天下自带光芒。

   占地达2000多平方米的熊猫馆分为两部分。馆舍主体是一座假山,园内配套十分齐全,有凉亭、泳池、竹林等,还有“国宝专用游乐园”,里面有供大熊猫休息的凉床、玩耍的廊桥等,花草相依,绿树成荫。熊猫馆外侧的广场,一批栩栩如生的“滚滚”已经在两侧的草地上迎宾了。

   步入熊猫馆舍内,哇!五星级!首先看到的是走廊两侧的大熊猫科普介绍,同时也感受到了宜人的气温。饲养员史汉荣介绍,馆内采用中央空调,24小时恒温。“熊猫怕热,外面的室温超过26度就必须将熊猫带到房间避暑。”

1,2
来源:南方网     编辑:容艳君
分享按钮