提升残疾人生活质量,东莞这家社工机构承接了全省的这个大项目
http://www.dongguantoday.com/     2018年06月11日 09:48

  残疾人由于自身的缺陷,不少人无法实现就业,加上长期缺乏社会锻炼,与社会越来越脱节,社区康园可以让让众多残疾人重拾自信,提高社会适应能力和生活质量。6月8日,由东莞市展能社会工作服务中心承接运营的广东省社区康园中心建设社会工作专业督导服务项目启动仪式在东莞市创意产业园举行,来自广东省21个地市的残疾人联合会代表以及项目督导等80余人出席。

  据介绍,由广东省残联统筹,省残疾人就业服务中心公开招标向东莞市展能社会工作服务中心采购了广东省社区康园中心建设社会工作专业督导服务项目,本项目通过为广东省各地市社区康园中心运作提供专业督导服务,设置全省社区康园中心服务示范点,以点带面全面提升全省社区康园中心服务的规范性、合理性。在会议受聘仪式上,21名社工接受由省残联颁发的督导聘书,正式成为项目督导团队成员。东莞展能社工机构总干事陈文超表示,此项目是机构助残服务发展的新篇章,承诺将会与团队全力以赴推动全省助残事业的发展。

1,2
来源:南方网     编辑:容艳君
分享按钮