您的位置:首页 > 影像东莞 > 图片
东莞理工学院举行迎三八时装秀 展示巾帼风采 ()  
2014年03月07日 16:51
上一页

女教师们换上传统旗袍,更凸显出端庄妩媚的气质,让人耳目一新

    东莞阳光网讯 为庆祝“三八”国际妇女节的到来,3月7日,东莞理工学院莞城校区图书馆小剧场内上演了一场别开生面、异彩纷呈的时装秀。

    莞城校区各个工会小组的女教职工们分别以不同的主题和编排形式上场走秀,包括运动休闲风、现代时尚韩流风、职业女性风和古典旗袍风等等,活动展示出大学女教师作为职业女性的魅力,服饰教师们端庄妩媚的气质,让人耳目一新。

    时装秀过程中,优秀女教工代表就工作、家庭、情感等话题进行互动、交流。莞城校区管委会副主任赵涛老师在谈到孩子教育问题时说:“母亲不要把自己的经验和价值观强加给孩子,一定要充分尊重孩子自己的思考和选择,多从他们的角度看问题。”当被问到很年轻就拿到高级职称,女性如何权衡事业与家庭时,图书信息中心汪琼老师表示家庭是事业的基础,一定要平衡好家庭的各种关系,要特别注重夫妻关系的和谐稳定,就可以为事业打造坚强的后盾,努力付出,用心营造,每个女人都可以获得属于自己的幸福。莞城校区“资深美女”龙海燕老师也奉献出自己永葆美丽的秘诀,就是要“对自己好一点”,“热爱生活,热爱家庭,热爱工作,才能让美丽永远散发活力。”

1,2,3,4,5,6,7,8,9
下一页
    发表评论(0)
来源:东莞阳光网 编辑:叶子伦