您的位置:首页 > 影像东莞 > 图片
万圣狂欢节在东莞 ()  
2013年11月01日 17:16
上一页

恶魔与猎豹。

  东莞阳光网讯 爬行的黑蜘蛛、吓人的骷髅头,还有怪异的南瓜灯、时尚的蒙面女郎和吸血鬼……这不是拍电影,而是东莞“万圣狂欢时尚派对”的现场。10月31日当晚,奇装异服、趣味游戏以及精彩表演都让现场笑声不断、尖叫四起,气氛火爆。

  活动从一开始,就惊喜不断、笑点百出。当晚,每一位进场的嘉宾都可以根据自己所准备的道具和服装得到免费化妆。这一环节,让大家惊喜连连,欢笑洋溢。化完妆的陈小姐看到镜子里的自己,完全懵呆了,感觉自己仿佛就是一只小野猫,而她在现场模仿野猫,惟妙惟肖,形态逼真;何小姐早早为自己准备了女巫服装,化完妆后,凶恶的女巫就在你身边;“女鬼”谢小姐也吓了很多人一跳;而当晚,“外科医生”、“女仆”、“船长”等都纷纷现身活动现场。(图文:李云霞)

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
下一页
    发表评论(0)
来源:东莞阳光网 编辑:叶子伦