您的位置:首页 > 影像东莞 > 图片
第13届东莞车展开幕 车迷尽享汽车盛宴 ()  
2013年09月30日 17:23
上一页

保时捷新款Panamera发布。

  东莞阳光网讯(记者 刘鸿波)2013年9月30日,为期六天的第13届广东国际汽车展示交易会(以下简称“东莞车展”)在厚街广东现代国际展览中心拉开帷幕。来自国内外的近90个汽车品牌携1000余台整车以及众多靓丽模特同台竞艳,在国庆长假期间为广大市民献上一场汽车与美的饕餮盛宴。

    据介绍,本届车展展会规模再度升级,包括广东现代国际展览中心的3号馆主馆和4号进口品牌馆、5号超级豪车馆,并全面启用了位于南城的东莞国际会展中心分会场,展览面积达11万平米。

    今年的东莞车展依旧豪车云集,劳斯莱斯、宾利、兰博基尼、法拉利、玛莎拉蒂、保时捷等世界顶级豪车纷纷亮相,让车迷过足瘾。此外,车展上各款新车粉墨登场、争奇斗艳。新奔驰S级轿车、保时捷新款Panamera和一汽丰田新锐志、新威驰、新RAV4等闪耀亮相。 

    东莞车展还为市民准备了许多精彩纷呈的活动,如“护照一本通”、汽车漂移表演、户外越野体验秀、汽车文化摄影大赛、内衣模特秀等。同时,本届车展将继续开通免费接驳巴士,接驳车停靠接送观众地点仍在位于南城的东莞会展中心和位于厚街的广东现代国际展览中心。据了解,今年的接驳巴士数量和往返次数在往年的基础上均有所增加,每天早晨9:30开始,每15分钟一趟,届时观众无需等太久即可前往展会观展。

下一页
    发表评论(0)
来源:东莞阳光网 编辑:叶子伦