您的位置:首页 > 影像东莞 > 图片
暴雨袭莞 石龙一夜变“水城” ()  
2013年08月16日 09:33
上一页

    东莞阳光网讯(记者林玉东)受“尤特”残留环流与西南季风共同影响,昨夜(15日)22时至16日2时,东莞市气象台先后发布暴雨黄色、雷雨大风蓝色、暴雨橙色和暴雨红色预警信号,莞城区,东城区,南城区,万江区;石碣镇,虎门镇,厚街镇,寮步镇,大岭山镇,石龙镇,茶山镇,石排镇等东莞多个镇街受大暴雨影响。

    15日一夜间,石龙遭遇了一场特大暴雨,在一夜之间变成了“水城”,多数街道被淹,半个城交通受阻。

    据@东莞天气 16日4时发布信息称,15日20时-16日04时,降水量超过200毫米的镇街有2个,分别为石龙229.3毫米,厚街217.1毫米,超过100毫米的镇街有10个,最大阵风出现在樟木头,为17.2米/秒(8级)。 

下一页
    发表评论(0)
来源:东莞阳光网 编辑:叶子伦