银行业为“倍增”企业开绿色通道
http://www.dongguantoday.com/     2017年08月22日 10:13

  入选市“倍增计划”试点企业的盈聚电源生产车间,技术工人操作自动化设备进行生产。记者 孙俊杰 摄

  金融第一线

  今年初“东莞市政府出台一号文聚焦‘倍增计划’”,这成为东莞经济工作的中心内容,以此为抓手推动产业经济规模扩张、结构优化。在“倍增计划”出台后,经过一段时间的磨合,东莞银行业纷纷整合资源,为“倍增计划”试点企业开通融资服务绿色通道。近日记者发现,东莞多家银行推出了针对“倍增计划”试点企业的融资计划。

  业内人士认为,“倍增计划”是东莞动能转换和经济转型的大势所趋,更是东莞经济突围的主要路径和GDP迈向万亿元大关的强大助力。“倍增计划”所形成的金融资源引导作用将愈发明显,大量的金融资源将纷纷集中投向“倍增”相关领域。

1,2,3,4,5,6
来源:南方日报     编辑:容艳君
分享按钮