参加巴基斯坦商品展有补助
http://www.dongguantoday.com/     2018年03月16日 10:20

  记者昨天从东莞市商务局获悉,由巴基斯坦拉瓦尔品第商会、中国机电进出口商会共同承办的“巴基斯坦国际商品展暨拉瓦尔品第国际展览会”将于4月11日~15日在巴基斯坦拉瓦尔品第市举行。

  该展览会于2017年首次举办,近200家企业参展,40多万观众到场参观,为期5天的展会活动内容丰富,包括商务洽谈、汽车展示、儿童狂欢节、美食节和音乐节。今年的展会将致力于打造一个涉及多领域商品的综合性展会,面积扩大一倍多,并设立中国展区,同时举办B2B专业对接会,以使参展企业更快、更精准地找到巴基斯坦国内对接企业。

  本次展会已获东莞市商务局审批立项,参展企业可获国家和地方财政补助:展位费全免,人员费用补贴50%。该展会报名截止日期为本月底,目前已有唯美陶瓷、慕思寝具等30家东莞企业报名参展。(记者 汪万里)

来源:广州日报     编辑:谭晶
分享按钮